「2008年」という一年★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「器スタイリスト」** 和田陽子**のこだわりブログ

先日のカタログ撮影。

セピアに色を抜いて見ました。^^



「2008」年。


もう残りわずかですね。


過ぎ去っていく、この1年。


「2008」年を振り返って。



本当に多くの 「出会い」 があった一年でした。


「出会い」が「出会い」を呼び、

その「出会ったかた」が、すでに私の知人と知り合い(仕事関係だったり)


というような・・・


とにかく、「人」と「人」がつながり、さらに大きな「輪」の中へはいっていくような

そんな「良き出会い」に恵まれた一年でした。


また、


仕事においては、色々な経験が出来ました。


そして、


どうしてもやりたかった現・プロジェクト。

経験が浅い分、><!

「やる気」!を買っていただきたく(笑)

「企画書」も幾度となく持って行かせて頂きましたが、

受け入れていただき嬉しかったです。


「現・プロジェクト」を通して、


チームワークを「ひしっ!」と考えさせられるいい機会を得ました。

やはり、一人欠けてもだめですね。

(かけた分のロスが多いですね><)


また、


知識や、技術、経験だけでなく、


何か、「人としてこうあるべき」

という部分を教えていただいたように思えます。

人生の大先輩ばかりですから・・・。(^_^.)

そんな出会いに心から感謝です!


さぁ・・・「年」があけたら、


2009年の抱負に行きたいと思います。(^o^)丿


2009年まで、あと18時間・・・。

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ


↑テーブルコーディネートブログなるものを見つけました。
 

楽しいブログが沢山です♪テーブル関連の情報がた~くさん。
「ポチ♪」で応援してくださると嬉しいです♪


rank ワンクリックで応援してね♪↓

インテリア・・・雑貨のほうにお引越ししてみました。^^