クリスマスのティタイム★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「器スタイリスト」** 和田陽子**のこだわりブログ

やっぱり、大活躍。

このポインセチア柄プレート。

今日で、出番はおしまいですね。(^_-)-☆



今日は、お世話になっている


「ノビリアキッチン」様

が、打ち合わせにいらっしゃいました。


今日はクリスマス!

クリスマスのティタイムとしましょう。♪コーヒー

ということで、

画像のように、


ヴィタメールのサンタさん型のチョコレート。

ユーロバリア(レーズンサンドのようなお菓子)


あと、画像には、ありませんが、

「CANON」さんの

シュトーレン(←毎年恒例で購入しています♪)クリスマスツリー


をお出しして、打ち合わせの前に

クリスマスの雰囲気を楽しんでいただきました!


ノビリアキッチン様と言えば、

今回の美濃焼のカタログ撮影では、

ショールームの方をお貸しいただき、

撮影にとてもご協力いただきました。


ショールームに多く出入りさせていただいたこともあり、

今後、いろいろな企画を提案中です。音譜


撮影の様子が知りたい方は


こちら→★★

こちら→★★


からどうぞ!


今後、いろいろなイベントの可能性がありますが、

また決定しましたら、記事にUPしていきたいと思います。^^



にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ


↑テーブルコーディネートブログなるものを見つけました。

楽しいブログが沢山です♪テーブル関連の情報がた~くさん。
「ポチ♪」で応援してくださると嬉しいです♪


rank ワンクリックで応援してね♪↓

インテリア・・・雑貨のほうにお引越ししてみました。^^