大人気の透明なお重「oju」★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「器スタイリスト」** 和田陽子**のこだわりブログ

Photo * Eiichi Takayama

透明なお重はいかが?

どこからみても「クリア」・・・使い方は、あなたしだいです!^^




今日、ある方とお話していたら、


「お重がほしい!」と。


その方は、


「黒の漆器」を頭に描いて、お話されていましたが、


私はすかさず!


「透明のお重は?」


と切り返してみました(笑)


このブログでもたびたびご紹介し、大変お問い合わせの多いものです。


お正月は、もちろんのこと、


あらゆるおもてなしのシーンにたくさん

登場してくれるであろう、このお重「oju」・・・。


すご~くオススメです。


ぜひチェックしてくださいね!(^◇^)


360度、丸見え(笑)なので!

お料理の腕があがることうけあい!(笑)ですよ♪


詳しくは、


和田陽子セレクションへアクセス!してくださいね!


primitive 陶舎 花*花   宝石赤




そして、


「新年会」に関して!詳細決定いたしました。


この次にUPいたします♪


ぜひチェックなさってくださいね~。



にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ


↑テーブルコーディネートブログなるものを見つけました。
 

楽しいブログが沢山です♪テーブル関連の情報がた~くさん。
「ポチ♪」で応援してくださると嬉しいです♪


rank ワンクリックで応援してね♪↓

インテリア・・・雑貨のほうにお引越ししてみました。^^