今日はレッスンでした♪(中級クラス) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


本日のTea。

フォートナム&メイソンの「スパイスティ」



今日は、中級クラスの皆様のレッスンでした。


実践クラスですので、皆様・・・毎回重い、荷物をたくさん!持って

いらっしゃってくださいます。


今日も本当にお疲れ様でした。


今日は、


「ロマンティック」



ナチュラル」


のどちららかのイメージをコーディネートしていただくことになっていましたが、

見事に!皆さん全員が「ロマンティック」!でした。

それは、それは、ラブリーな美しく、可憐なテーブルの出来上がりとなりました♪


画像を処理しましてから、

追って、記事にUPいたします!


ラブリー、ロマンティックテイストがお好きな方は必見です!^^


さて、画像のティですが、

フォーナム&メイソンの

クリスマスのティ。

「スパイスティ」です。


クリスマスのティには、

ジンジャーなどのスパイス系、

オレンジピールなど

香りが高いものがブレンドされていることが多いのですが、

まさに、こちらは、

正統派の!「スパイスティ」です。


まさに英国のクリスマスをイメージさせる、

しっかりしたお味です。

明日の、上級クラスの皆様も・・・

お召し上がりいただきます!


お楽しみになさってください!


さて、この後は、昨日の撮影風景を「ちら見せ」(笑)で!

ご覧頂きます!


また立ち寄りくださいね(^◇^)



にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ


↑テーブルコーディネートブログなるものを見つけました。
 

楽しいブログが沢山です♪テーブル関連の情報がた~くさん。
「ポチ♪」で応援してくださると嬉しいです♪


rank ワンクリックで応援してね♪↓

インテリア・・・雑貨のほうにお引越ししてみました。^^