秋の夜長から・・・真冬の世界へ。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




おはようございます。

日に日に深まる秋、

き~んと朝の寒さを感じています。

朝5時だと真っ暗。・・・あせる


これからの季節、日が出ているのが短いのでちょっともったいない!?

気がしますね。

早く一日が暮れていってししまう・・・(笑)汗


さて、深まる秋は食器も同じです。


現在六本木、

「ラピロス六本木」に展示中の

上記コーディネート。


「ほっこり、秋の夜長・・・」


しっとりとした秋色から、

真冬の世界へシフトします。


白が際立つ・・・、


「PARTY の「華」 STYLE」。


11月最初の3連休に入れ替えをします。音譜

(11/1~3)


ぜひ、新しいスタイルを見に、足を運んでくださいね♪


展示場所は、



ベル ラピロス六本木2階「ORIBE STYLE」様





ベル primitive 陶舎 花*花様


取扱商品は、「和田陽子セレクション」で!ご覧いただけます。
WEBサイトはこちらから↓





rank ←ワンクリックで応援してね♪↓

インテリア・・・雑貨のほうにお引越ししてみました。^^

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

↑テーブルコーディネートブログなるものを見つけました。

楽しいブログが沢山です♪
こちらも「ポチ」で応援してくださると嬉しいです♪