女心をクスグル・・・やつ(笑) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




この時期になると・・・笑。



東京から岐阜に移り住んで、

すごく身近になったのが、このお方!↑(笑)


いわずと知れた・・・


「栗きんとん」!!様です。(笑)


って、お正月の御節に入っているあれではありません(笑)。


かれこれ、12年前、私も最初は全く知らなかったのですが、

岐阜で出来た友人が、次から次から・・・私にお土産にくれたり!食べさせてくれました(笑)



もうそれから、「栗きんとん」が大好きになった私は!

四季の栗きんとん!も制覇(笑)


↑栗きんとんが「秋」だけでなく、


春の栗きんとん

夏の栗きんとん

冬の栗きんとん



と!!!あるのはご存知でしたか???^^



そんな一年を通じて楽しめるこの栗きんとんに!更なる!楽しみ方が!!!



それは!




こちら。




うん?




 ただの6個入りでは、ありません!



6味たのしめる!


詰め合わせ「栗きんとん」♪ヘ(゚∀゚*)ノ


これ一つ、一つ、皆違う会社の栗きんとんなのです~。(すごい)




名づけて「にぎわい特産館」!(ってどんなところ???(笑))





先日、朝これを購入して、我が家に届けてくれた「YH」様!


もう大感激でした!(ニクイ・・・ニクイ・・・(笑))


ということで、しっかり、堪能~。


6個は食べていないけど・・・(気づいたらなくなっていた(涙)(ノ◇≦。)


お味比べできました!


う~ん、よかった!


もし、中津川方面へ行かれる際は!

お試しあれ!(*^。^*)


手土産にも喜ばれること受けあい!


ご馳走様でした!