可愛い★まっ平らの器 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


こんなお皿に、何のせるの?(笑)


な~んて言わずに、あれこれ
試行錯誤。


この「あーでもない!こうでもない!」

 (笑)が、楽しく、


自分らしいしつらえを
発見するひととき。( ´艸`)


こちらは、

先日のスタジオ撮影の写真ですが、
4シーンの
最後のカットでした。


最後の盛り付けを終えたら・・・

「う~ん、綺麗!食べたくなるね!」

と皆様にいっていただけて!!!

HAPPY♪

器だけでも、

食べ物だけでもだめ。

この2つのコーディネートが

美味しさを誘うのです。音譜


と・・・

私が逆にいろいろ考えさせていただきました。^^


和菓子だけでなく、
洋菓子も!

いろいろ盛り付けてくださいね!^^

そんなイメージの参考になれば・・・♪

嬉しいです。


さて、上画像の器は、実際展示されています。

以下参考になさってくださいね。

開催期間


2008.9月~10月末

場所、


ラピロス六本木2階

(六本木駅3番出口、エスカレーターを上がって約30秒!)

なお、ご覧の器は、
こちらのWEBサイトでネット販売される予定です。
ただ今準備中ですが、
サイトはこちら!

ぜひお越しくださいませ♪