今、はまってます♪(フルーツ編) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




これ・・・なんでしょ?(笑)∑ヾ( ̄0 ̄;ノ



皆様は、毎日欠かさず食べている食品はありますか?


私が、最近ますますはまっているのが(笑)


「ゴールド・キウイ」音譜


昔からある、「グリーン」のやや酸っぱい><

ほうではなく、


ゴールドキウイといって、最近では、売り場で必ず2種類置かれていますが、


果肉が画像のように、ほんのり「ゴールド」


甘みもた~っぷりで本当に美味しいのです♪




キウイといえば、ビタミンCが豊富!で、

これからの紫外線の厳しい時期には!もってこい!の

フルーツです。



私は毎朝、欠かさず食べています・・・。^^

(そうそう・・・剥く手間いらず!も嬉しい・・・^^;)



 こちらは、ある日の朝食♪



キウイが・・・もう主役になっています!(笑)



これからのシーズン、


「美白」「紫外線対策」に

良いといわれる食品!

詳しい方は、ぜひぜひ教えてくださいませ~(^◇^)


かなり気合入ってます(爆)