天使のチョコリング♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


 画像がかわいらしくて・・・♪


こんばんは。

すっかり、ブログの更新が滞ってごめんなさい・・・<m(__)m>



さて、先日、ある方よりいただいた・・・


「天使のチョコリング」というパン?・・・スイーツ?


これ・・・ある地域では、「大人気」だそうで!(^◇^)


ドーナツ型の「パン」の中に、

チョコチップが・・・ちりばめられ・・・。

と~っても「SWEET!」


おいし~♪


チョコチップが沢山で、「しつこい」かと思いきや・・・、

ぜんぜん!

さくさくっと食べられてしまいます(笑)


すごい!

初めて食べたお味の「パン」です。


これ・・・ご存知の方は・・・「あ~あれだ!」って思っていることでしょう。

そう!「それ!」です。(^◇^)

(笑)


ぜひまた、食べてみたい!と思えるお味でした♪


「Kさま」

ごちそうさまでした<m(__)m>



*******************************


レッスン画像は、

中級、基礎コースのアフタヌーンティとUPしていく予定ですので、

お楽しみにしてくださいね!<m(__)m>