Dinner @萬葉庭 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

さて、さて、東京滞在中のディナーの画像UPです♪



萬葉庭は、「創作和食」

というカテゴリーでしょうか。

「和食」を 個室でいただきました。

(このお店は、人数に合わせてほとんど、個室(半個室)でゆっくりお食事することが出来ます)



前記事の画像で、お分かりただけるかも?知れませんが、

お池の上にも「個室が」!(笑)ビックリマーク

ただし、ここは6名様からですので・・・

カップルや、ご夫婦では、ご利用いただけないのが残念ですね。^^:





さて、ではでは、

お食事画像です。(^∇^)



ただし、食事中は、話が盛り上がりすぎて・・・・!(笑)「メニュー」の名前はほとんど

覚えていません><

あしからずご了承ください・・・<m(__)m>







さて先付けからですが、

えんどうまめのお豆腐。

お隣は・・・「なんとかの」(笑)白子。









そして、凝った見せ方・・・「小石」の上に網が」あり、その上にお刺身が。

すごい・・・演出^^;


器や、器以外の演出小物も面白かったです。











蓋つきの煮物椀も登場。

春らしい色合いですね。^^



〆は、雑炊・・・。



  



そして、抹茶のアイスクリーム。><


またまた食べすぎです。(笑)(笑)(笑)


代官山の隠れ家的な雰囲気?

で、なかなか楽しめたディナーでした♪^^