続・テーブルウエアフェスティバル★2008 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



美しい洋食器の世界。


オーストリアのコーナーです。


よく基本のレッスンでもご紹介するのですが、


↓下の画像のスープチューリン♪


スープを入れるハンドル付の器。

蓋つきです。


こういう「洋」の世界をしっかり味わえるのも、

テーブルウエアフェスティバルならでは・・・♪









 



さて、紫陽花のティーのセッティング。


繊細な感じがとても綺麗なc/sでした。あじさい


エレガントですね♪


今年は、時間に制限があり、全部を回ることが出来ませんでしたが、

続いて、ブースの画像をUPいたしますね。^^


お楽しみに。(*^_^*)ラブラブ