サルバトーレ・クオモ★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


 可愛い♪デザートの際のカプチーノ♪



さて、昨日の「新年会」は、本当にあっという間に時間が過ぎ、

とても楽しい時を過ごすことが出来ました。

皆様ありがとうございました。音譜


さて、素敵なイタリアンの会場!(個室)

そして、おいしい~メニューの数々を、しっかりUPいたしますね♪

この画像で「堪能」してください(笑)・・・(お腹すいちゃいますよ!絶対!(爆)




 最近どこでも定番ですね。


ノンアルコールカクテル♪

クランベリーとライチと・・・他・・・「パッションフルーツ」の爽やかさがありほのかな甘み♪





 

(左)

長方形の器に綺麗に盛り付けられた前菜♪

ちょっと見えにくいのですが、プレートの上に「3つ」のれんげ、スプーンがあり、一口ずつつまむのに

とても、便利で見栄えもばっちりでした。

このステンレスのスプーンがほしい!(笑)


(右)2006年に、「賞」をとったという、ピザ。

シンプルで、生地がもちもちで美味しかったですよ!^^





  そしてメインの「パスタ!」


とっても濃厚なお味で、美味しかったです♪

ボリュームたっぷり!richな味わい・・・。

(昼間からこんなに食べていいの~~~???><)




そして、こちらもスタイリッシュなデザート4種盛り。  


手前から、ティラミス、ブドウのアイス(半分凍っていてシャーベット)、

フルーツのゼリーよせ、パウンドケーキ。



そして、皆さんで、「はい!ポメリー♪」(爆)


畑中先生のイベントにご出席の生徒様は良くご存知ですね!(笑)


とても楽しいひと時をありがとうございました。^^