クリスマスイヴディナー@My home | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。





画像が光っています・・・(笑)キャンドルを炊いたからでしょうね・・・。^^;


見え難くてごめんなさい<m(__)m>ハートブレイク



大人用のクリスマスイヴプレートは、「ゴールド」のアンダープレートに

白のプレートを重ねて・・・。


上はファーストセッティングです。

いわゆる、「ウェルカムプレート」と呼ばれる最初の一皿・・・。音譜


これをいただきながら、まずは席を立たずにゆっくり食べるというわけです!(*^_^*)




やっぱり・・・チキン。 でも食べやすい小ぶりサイズ。


「ゆず風味」、「ガーリック風味」にちょっと味付け。


「つまみ」として活躍するメニューばかり(汗)

って。。。それって、毎晩のメニューじゃないの?って感じですが(^_^.)



皆様はどんなクリスマスイヴディナーだったのでしょうか?クリスマスツリー