小悪魔のパイ★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


 11月の「中級」クラスのレッスン。



黄色と赤のお花を用意し、カジュアルのコーディネートを作っていただきました。♪


そ・し・て。


お茶の時間には、こちらのスイーツもお出ししまして・・・

「名前」からして好評ラブラブ


でしたよ(笑)


だって、可愛いですよね!


「小悪魔のパイ」 目 目


 ですって~。


お色もちょっと、「主張している系」(笑)で気にいってしまいました。^^





 個包装です。


お土産にも便利!


奥から「ピスタチオ」、「プレーン」、「カシス」(だったような(笑)でした。音譜


綺麗なお色で、「なにこれ?」ってちょっと目を惹くお菓子です♪


アンリシャルパンティエのものです。('-^*)/