7月に帰省した際に、行ってきました。(^∇^)
Cafe Restaurant Bar OAKS
(JR・御茶ノ水駅から徒歩5分です)
HPはこちらから→ ★★★
他のお店など、グループ全体のHPはこちら! →★★★
いきなりデザート!って?って思ったのですが、(笑)スタートメニューでした^^
これが、と~っても美味しかったのです。
店内で撮っているため、画像が暗くてごめんなさい<m(__)m>
本当は、もっともっと美味しそうな見た目です。
もちろんお味は文句なく美味しい!
こちらのオーナー「RYO」様が、
「うちのシェフは塩味をきっちり決めるから!」と
お話していましたが、本当にその通り。
器使いもいいですね。↑
特に好みでした。^^
(お料理のお名前が思い出せない私です・・・すみません。汗)
メイン料理のお肉は3種類。
鴨、子羊・・・、豚。
どれも美味しかったのですが、私は、予期せぬハプニングが起きて、途中で泣く泣くお店を出ました~。
デザートまで、食べたかったな~。(涙)
この日は、ゆっくり、お食事を堪能したのですが、それだけでなく、
その後控えていた、「キャンドルナイト」のときの、シャンパーニュの正しいあけ方を伝授してもらいに行ったのです。
シャンパーニュって、女性だと、なかなかお家でも(ご主人様があけたり)あける機会がないと思うので
、しっかりこつを教えていただきました。
今後は、スムーズな動作であけられるように練習します!
あけ方講座をしてくださったのは、店長さんです。
ありがとうございました。
そして、、オーナーのRYO様いろいろありがとうございました♪
また、帰省したら伺います<m(__)m>