ボリュームサンドウィッチ♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


このボリューム♪


セレ部会から・・・またまた「食べ物ネタ」で(笑)・・・失礼します<m(__)m>

セレ部会は前記事をチェックして下さいね~。



先日いただいた「メルヘン」のサンドウィッチ♪


JR名古屋タカシマヤ内にもありませすが、


このメルヘン・・・実家に帰ると、最寄り駅のビルの中にも入っていて・・・前を通ると・・・ついつい、

買いたくなってしまう♪(ビョーキ?)(笑)私です。

本当にいろいろな種類があるので、何時も色々迷ってしまいます。


それに、昔はあまり買わなかった、こういうフルーツ×生クリーム系が妙に食べたくなるのです。^^

さながら、ケーキを頂くような感覚で!ケーキ

食べてしまうのです・・・。^^♪


今回見事に子供たちに食べられてしまいましたが!

フルーツのいちごほうを少し食べさせてもらったら(爆)、生クリームが嫌見なくて・・・ぱくぱく食べれてしまうんですよね。^^





画像を見てもぎっしりですよね。中身。 


(思わず紅茶をいれて・・・スイーツ気分♪)



これだけ中身が入っていると・・・、お家だとこういう風には、なかなかカットできません~~~><


一度作ってみたいのですがナイフとフォーク


なんだか、懐かしい味わいでした♪