パンを変身させました♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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 先日のパン教室で焼いた「カイザーゼンメル」♪


ハード系のしっかりしたパンです。


噛み応え満点のパンなんですが・・・、ちょっとだけ変身させちゃいました。^^



パンの上のほうを、帽子のようになるように・・・薄くカット。

中のパン生地をくりぬき、ホワイトクリーム系の具材をーを入れてみました。

(マカロニグラタンのような中身です。)


これは、ワインのおつまみにぴったりです♪




ちょっと帽子っぽくカットした部分を乗せて出来上がり。  







本来、シチューにハード系のパンなどを浸していただくので、この組み合わせは、

ベストマッチ♪


なおかつ、一人分も可愛く盛り付けられるので、グ~♪です。ラブラブ




そうそう・・・。   


パンを焼かないわ~!と言う方は、パン屋さんで美味しいパンを買ってきて、ホワイトクリーム系の具材を

つめてみてもいいですよ♪


おつまみによしチューリップ赤 お子様受けもばっちりチューリップ赤 

で、ちょっと食卓が華やぎます晴れ



※昨日は、PCが調子が悪く、午後からまったくつながっていませんでした><


皆様の所への訪問もできておりません叫び

ごめんなさい。

今日は、これからゆっくり回らせていただきます!