お料理教室♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

今日は、林容子先生のお料理教室でした。


参加二回目は・・・「お雛さま」にちなんだお料理。


「和食」がテーマでした。


今日も、自分では、思いもよらない・・・新鮮な素材の組み合わせなど・・・・盛りだくさんの内容でした。


後ほど画像付でご紹介いたしますのでお楽しみに~('-^*)/


前回は中華でした♪↓

↓ こちらは先月の画像です。今月もまた素晴らしいですよ!乞うご期待★


cooking