吉祥寺ふらふら♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

VFSH0032.jpg
明けましておめでとうございます。

30日の深夜に実家に着き羽根延ばし中!!!o(^-^)o

昨日は吉祥寺をふらふら~。いろいろお買い物しましたが、帰りがけに「アラ・カンパーニュ」に寄ってプリンとレアチーズケーキタルトをゲット♪

こちらのお店は名古屋にもありますが(三越栄本店地下)まだ行ったことなかったのでうきうきワクワクー♪♪♪

が、しかし~!!!残念なことに一個ずつしか残ってなかったので…とりあえず購入。

あのプリンの美味しさは病み付きになりそうです。o(^-^o)(o^-^)o

ホーローカップも可愛くてまたリピート買いすること間違いなし!です。V(^0^)