今日のパン教室♪♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

VFSH0002.jpeg
今日は久々のパン教室でした。

先月は都合で一回おやすみしたのでなんだかとっても新鮮♪♪楽しく作業してきました(^O^)

画像はパネトーネ。こちらは生地を作ってから型に入れて焼くというシンプルさ…☆☆☆今日はこの他に、ブッシュド・ノエルのロールケーキ&クリスマスリース(パン生地で)を作りました。

ケーキは一晩寝かせて明日デコレーションしますのでまた記事にしますね(楽しみ♪(^_-))

クリスマスリースもちょっと置いて生地が落ち着いたら飾りをつけます♪♪♪こちらも楽しみ~☆☆☆