PC不調です…(T-T) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

VFSH0178.jpeg
今さっきからPC不調なので携帯から更新しまーす。(T-T)

と、本題の前に…!!!

ショック!!!!(ノ><)ノ

冷蔵庫の中に大事にとっておいた…林檎のタルト~♪がかじられて(?)(笑)います。

私が食べるはずだったのにぃー。犯人は(←犯人呼ばわり(笑))わかってます。大人です。(笑)

残りは私がたべますV(^0^)お見苦しい画像でごめんなさい☆

さてさて、PCの方へアップする記事は、これからまさに季節物!!!の土鍋に関する記事です。

そして、我が家でのテーブルコーディネートレッスンの後半の詳細をアップいたします。また覗いて下さいね♪