(*^ー^)ノ秋を楽しもう!グルメ情報は→ 人気blogランキングへ
ポチっとお願いいたします。


日程に追加があります。「テーブルコーディネート・ベーシック&イベンツ」のレッスンがスタートします。詳細・お申し込みはこちらから、ご覧くださいね。
今日は上級になって2回目のパン教室でした♪私の腕は、上級とは名ばかりの・・・腕前なので・・・あしからず。(笑)
こんなおいしそうなパンになりました^^画像右のパンです。
カントリーフェア(左)デニッシュロール(右)
仕上げにかける白い フォンダンというお砂糖化粧が可愛いですね。
よくパン屋さんで見かけるデニッシュロール・・・そのままのお味!(って、もっとおいしかったかも!)
満足満足~(*^ー^)ノ
上級コースのパンは、パンの生地を仕込むときの「仕込み水」も 『水』 から 『牛乳』 になっていて、ちょっぴり贅沢、お味もかなり期待できますね。生地からして美味しいパンなのです!!!^^
カントリーフェア(大きく長いパンの方)も、お味がしっかりしていましたが、甘さが少ないパンなので、朝食の目玉焼きや、ベーコンなどと食べて頂くのに・・・ぴったりだそうです♪
今朝、早速頂きました(*゜▽゜ノノ゛☆
昨夜は、またまた家族中がもりもり食べておりましたので~。あ~私の分は~???(笑)と心配になりましたが!朝、ちゃんとありました。(笑)