パン教室! | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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今日は上級になって2回目のパン教室でした♪私の腕は、上級とは名ばかりの・・・腕前なので・・・あしからず。(笑)

pan1 この白いくねくねが・・・!



こんなおいしそうなパンになりました^^画像右のパンです。

pan2


カントリーフェア(左)デニッシュロール(右)

この右のパンは主人が好きなもの!pan3  


仕上げにかける白い フォンダンというお砂糖化粧が可愛いですね。

よくパン屋さんで見かけるデニッシュロール・・・そのままのお味!(って、もっとおいしかったかも!)

満足満足~(*^ー^)ノ


上級コースのパンは、パンの生地を仕込むときの「仕込み水」も 『水』 から 『牛乳』 になっていて、ちょっぴり贅沢、お味もかなり期待できますね。生地からして美味しいパンなのです!!!^^


カントリーフェア(大きく長いパンの方)も、お味がしっかりしていましたが、甘さが少ないパンなので、朝食の目玉焼きや、ベーコンなどと食べて頂くのに・・・ぴったりだそうです♪

今朝、早速頂きました(*゜▽゜ノノ゛☆


昨夜は、またまた家族中がもりもり食べておりましたので~。あ~私の分は~???(笑)と心配になりましたが!朝、ちゃんとありました。(笑)