『おもてなしのこころ』って???ブックへのお誘い♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

旗お知らせ旗

9月から、「テーブルコーディネート・ベーシック&イベンツ」のレッスンがスタートします。詳細・お申し込みはこちらから、ご覧くださいね。 ベル


ドキドキ いつもブログを通じて、沢山情報交換していただきありがとうございます!
皆様の素敵なライフスタイルのエッセンスを見るにつけ、多くの刺激を頂いています。
a14

『おもてなしの心』=『テーブルコーディネート』
をこころに留めて日々勉強&実践をしています。


皆様からよせられた、素敵なおもてなし術も少しずつ取り入れていきたいと思って、色々参考にさせていただいています♪ぜひ、気軽に、身近にあるおもてなしのお話を教えてくださいね・・・。皆様の御参加こころよりお待ちしています。^^


a9
スイーツも相手の方の喜ぶお顔を想像してセットしてみますさくらんぼ
a7
急いでいてもお花はほしい~!簡単フラワーアレンジメントラブラブ
記事はこちらから→★★★


そして、最後になりましたが、昨日150番目の読者登録してくださいました

「美の法則」 (って素敵なタイトルですよね!)の「plutinum-yumi」さま・・・宝石ブルー

ありがとうございました。ぜひ、ブックへも御参加くださいね。

アップ いつもワンクリックありがとうございます!アップ

8月も後半♪たくさんのおもてなしでぜひ楽しみましょう^^流れ星 人気blogランキングへ 流れ星←こちらから!!!お願いいたします。