初日13万人来場・大盛況・土岐美濃焼祭☆☆ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

06-05-03_21-42.jpg

本日、中日新聞、一面記事でした!!

お天気に恵まれ初日13万人来場で、出だし好調です。

事務局長さんも喜んでいましたo(^-^)o

明日、最終日!

ステキな器を目指して
ぜひお出かけ下さいね…!

私たちは明日行く予定です。

祭の会場の表側、

道の駅「志野・織部」川上屋さんのスイーツ、

友人が昨日食べた画像送ってくれました!

美味しそう(^O^)