今日の子供のおやつ☆ダロワイヨのパン(^O^) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

VFSH0003.jpeg

今日は、お買い物の帰りに、ダロワイヨで山型イギリスパン「アングレ」」を買いに行きました。

ついでに子供のおやつに下の子が大好きな

☆ブリオッシュを購入。(右上)

このブリオッシュ、あるものの形に似てるのか(^O^)。(皆さんわかります?)

息子の大好きなパン(*^_^*)

「○ッパイ♪〇ッパイ♪」と喜んでいます。(笑)

あっという間に食べちゃったけど、お味はどうだったかな?

☆フロマージュ(左下)

フランスパンの中に大好きなチーズ入り。この手のパンには弱いのです。

☆カヌレド・ボルドー(右下)



かなり昔に流行りましたよね?

10年位前?

今日は洋酒がきいた味が食べたくなり、購入~♪(もちろん私用です♪)

パンって、太るというけど(T-T)、

私はパン屋さんが大好き。ダロワイヨは高級感あって素敵な店内ですよね☆☆