我が子二歳☆☆☆バースデーケーキ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

06-03-26_16-45.jpg
長男・二歳のバースデーケーキは、

荻窪ルミネの

Au Fin Palet[オー・ファン・パレ]で。

息子は、ショートケーキとフルーツが乗ってるケーキが好きなので、

今年はこれに決めました。(#^.^#)

生クリームが甘さ控え目で、軽い味わい。でくせがなくて美味しい。

お子様にもグー(^O^)gですよ☆

フルーツもふんだんに使ってあり、美味しかったです。

バースデーのロウソクが二本て(1本から3本くらいまでは特に!!)なんとも可愛いですよね!?