パリバゲットコンクール優勝
フランス発のブーランジェリーパティスリー❤︎
仏産小麦粉100%と仏産の硬水を使ったバゲットは、
パリ主催のバゲットコンクールで1位🎖️を獲得した
パリのル・グルニエ・ア・パンと同じレシピで
作られています!
私はバゲットに自家製ガーリックバターが
たっぷり塗られたプレフーと
カスタードクリームたっぷりの
ブリオッシュクレームが一番好み🤤❤︎
▲ 購入したもの
・ションソン オ ポンム
・プレフー
・ブリオッシュ クレーム
・アンデショア
アクセスは、麹町店とありますが、
半蔵門駅からの方が近かったです🙃
#ようこ
【店舗情報】
店名:ル・グルニエ・ア・パン 麹町店
住所:東京都千代田区麹町1-8-8 グランドメゾン麹町1F
営業:[平日]8:00-20:30[土日祝]9:00-20:00
定休:年末年始
※営業時間や定休日は変更になることがあります。