きゅうりの辛子漬けの記事。
書いてたんやわ。
すっかり忘れとったわ
塩に漬けて5時間って書いてるね。
そんな漬けんでもええと思うわぁ。
他分量はこんなもんです。
ここにも書いてるように
漬けてから2日くらいでも食べられるんやけど
しょっぱいから、
1週間くらいはおいた方が落ち着くわ。
最近、ご飯食べなくなったから、
作っても減らんのよね


塩に漬けて5時間って書いてるね。
そんな漬けんでもええと思うわぁ。
他分量はこんなもんです。
ここにも書いてるように
漬けてから2日くらいでも食べられるんやけど
しょっぱいから、
1週間くらいはおいた方が落ち着くわ。
最近、ご飯食べなくなったから、
作っても減らんのよね

