今日のお昼
粉もん大好きな私は
たこ焼き
いつもは
レンチンしてソースとマヨネーズ
一味パラパラでいただきますが
今日は気分を変えて…
軽くレンチンした後
弱火でごま油で周りがカリカリになるまで
焼いてから…
味ぽん
ネギ
すりごま
コチュジャンで韓国風にアレンジ🇰🇷
ごま油でカリカリに焼いているので
良く合います
だし醤油でも美味しいですよ
外はカリカリ
中はトロトロ
お試しあれ💕
今日のお昼
粉もん大好きな私は
たこ焼き
いつもは
レンチンしてソースとマヨネーズ
一味パラパラでいただきますが
今日は気分を変えて…
軽くレンチンした後
弱火でごま油で周りがカリカリになるまで
焼いてから…
味ぽん
ネギ
すりごま
コチュジャンで韓国風にアレンジ🇰🇷
ごま油でカリカリに焼いているので
良く合います
だし醤油でも美味しいですよ
外はカリカリ
中はトロトロ
お試しあれ💕