今日は定休日ですが、ママ友達の会社の歓送迎会のお弁当を頼まれ出勤しました。 | 生存率5%にかけた夫婦の闘病記(二人三脚で病に打ち勝つぞ!)

生存率5%にかけた夫婦の闘病記(二人三脚で病に打ち勝つぞ!)

32歳で自分の腎臓癌が見つかり、手術も成功してホッとする間もなく
今度は最愛のダンナさんにスキルス胃癌が!!
2年1ヶ月の闘病を終え、ダンナさんは旅立ちました。
ダンナさんとの想い出と1人娘との生活について書いてます。


今日は定休日ですが、ママ友達の会社の歓送迎会のお弁当を頼まれ出勤しました。

メインは唐揚げかハンバーグ。

副菜は高野豆腐煮(筍、蒟蒻、花形人参、高野豆腐、小松菜)でした。

漬け物は我が家で昨年梅干しを漬けた時に出来た梅酢を使い、大根の桜漬けを作りました。

デザートはイチゴ。

女性が多い職場、とのことだったので、なるべく華やかでたくさんの品数を入れるように気をつけました。

それにプラスしてお味噌汁をつけました。

喜んでもらえていたら嬉しいです(*^^*)

さて、明日は父の通院介助→整体→歯医者→買い出し→仕込みです。

頑張ります!!