✼スタート(2017.5.19)✼
身長:157cm
体重:86.8キロ(BMI35.21)
体脂肪率:49%
体内年齢:65才

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スタートから1年で65.3キロ 21.5キロの減量に成功。
その後最小値60.5キロを更新するも
半年で4キロリバウンド。
2019.4からブログ&ダイエットを休み
ストレス(言い訳)で過食してあっという間に83.2キロ。
ここでようやく目が覚めて2020.2.26再スタート。
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【今朝の体重】
77.9キロ(前日比+0.2キロ)
スタートから 合計-8.9キロ
(再スタートから 合計-5.3キロ)

【BMI】
31.6

【昨日の運動】
なし

【昨日の食事】
朝食07:00
味噌汁(キャベツ・人参・油揚げ・椎茸)
ホッケの干物
ししとうの煮浸し、ほうれん草と人参のナムル
卵豆腐

昼食13:00
味噌汁(キャベツ・人参・油揚げ・椎茸)
おから煮
ひじきの煮物、キャベツとしめじの味噌炒め
ほうれん草と人参のナムル、えのきと蒟蒻の醤油炒め

間食15:30 
ルマンド、豆せんべい、チーズ

夕飯19:00
トマトスープ、豆腐とささみのチキンナゲット
かぼちゃグラタン
サラダ(レタス・きゅうり・コーン・ミニトマト)

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おはようございます!


今日は+0.2キロでしたショボーン


維持を目標にした途端増えたw


でも大丈夫。
また減らせばいいだけだし
落ち着いていこー。


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休校中で相変わらずダラけてる娘。
昨日夕飯作ってたら珍しく台所にきて
「この前のトマトスープ飲みたい」と
リクエストしてきました。


野菜をほぼ食べれない娘に
トマトジュースをスープにして出したやつ。


これはチャーンス!
混ぜるだけなので作り方教えて
やってもらっちゃいましたニヤニヤ


材料はトマトジュース(無塩)と牛乳と
パルメザンチーズとコンソメと塩胡椒だけ。
全部目分量なので味を思い出しながら
作ってましたよ。




休み中2回目の料理ですw
美味しかった!


簡単過ぎだけどやらないよしはマシ。
また作る〜って言ってたので
期待しないで待ってますっ真顔




さて。
そんな娘は今日学校です。
行ったらまた休みだけど。


いよいよ中学3年生…
頑張れぇ受験生笑い泣き



では。
今日も1日頑張ろうね照れ

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ありがとうございますd.heart*

ダイエットをしているみなさん
健康な体を目指して一緒に頑張りましょう!