みなさん、こんにちは
京都での二日間を終えて、
今から高野山です。
連れの外人がものすごい肉食でビックリしています。
昨日は角煮と鳥の唐揚げを一人でペロリとたいらげていました。
高野山は宿坊ですので精進料理です。
私にとっては嬉しいご馳走ですが、彼が肉なしでどこまで耐えられるのか心配です…(^_^;)
高野山では携帯の電波が入りません。
(少なくとも5年前はそうでしたが、変わったかもしれません。)
しばらく音信不通となりますので、メール等の返信は金曜以降までお待ちくださいませ。
ご迷惑をおかけいたします。
iPhoneからの投稿

京都での二日間を終えて、
今から高野山です。
連れの外人がものすごい肉食でビックリしています。
昨日は角煮と鳥の唐揚げを一人でペロリとたいらげていました。
高野山は宿坊ですので精進料理です。
私にとっては嬉しいご馳走ですが、彼が肉なしでどこまで耐えられるのか心配です…(^_^;)
高野山では携帯の電波が入りません。
(少なくとも5年前はそうでしたが、変わったかもしれません。)
しばらく音信不通となりますので、メール等の返信は金曜以降までお待ちくださいませ。
ご迷惑をおかけいたします。
iPhoneからの投稿