『傷んだ髪の毛に潤いアドバイザー』の
弘明寺美容室プーアプーの久保田健太郎です( ・∇・)
『マイクロナノバブル水』で育ったゴーヤ収穫しました。取れたてのゴーヤはそれだけで最好に美味しい逸品ですよね~。
早速の丸かじり(笑)
なんて事は、しませんヨ(丿 ̄ο ̄)丿
家に帰って、ちゃんと調理します。
チャンプルーらしき物出来ました(笑)
実際は…やっぱり苦い(´・ω・`)? でも美味しいです。
何だろう? 苦味の中のエグ味が抜けた感じなんです(*´∀`)♪
これが『マイクロナノバブル水』効果か!
ゴーヤって苦味が醍醐味だったりしますけど、好き嫌いの別れるところだったりしますよね?
実際に自分も苦手な味なんですが、エグ味の抜けた、苦味は暑い夏にピッタリですね!
そして今回の『マイクロナノバブル水』
このようなシャワーから出た水なんですが、水道水とは全然違いますね~。
元々は地球環境を改善する水質改善の技術として研究されていたんですよ。
広島の牡蠣の養殖だけでなく。北海道のホタテ養殖や、三重県の真珠養殖にも応用され始め、真珠の高品質化という実績も挙げている日本発祥の技術なんですよ。
そんな素晴らしい技術を、グリーンカーテンに使ってしまった( ´∀`)/~~
まぁ、蛇口ひねれば勝手に出てくるんですけどね(笑)
今回はマイクロナノバブルの持つ『生理活性効果』って凄いなって実感しました。
マイクロナノバブルで育ったゴーヤ!収穫です の記事
Android携帯からの投稿