神奈川県横浜市泉区お料理教室

管理栄養士 松清ゆかりです。

 

 

日新製糖株式会社様 × 日本料理「賛否両論」店主 笠原将弘シェフ タイアップレッスン、全日程が終了しました。

 

こちら、ご好評頂いた笠原将弘氏ご考案レシピの茄子そぼろの炊き込みご飯↓

 

 

皆様、おかわりして沢山お召し上がり頂き、私も嬉しいです。

 

 

日新製糖株式会社様より「きび砂糖」のお土産も皆様へお渡し致しました。

 

 

 

来月は、おせち料理となります。

ご予約されている方、どうぞお楽しみに!

 

 

 

<新型コロナウイルスに伴う対応>

2人~4人のグループで参加される方の場合、他の方とご一緒しないセミプライベートレッスンも受け付けます。

ご希望の方は日程をご相談下さい。

その際には、お一人当たり1,000円の追加料金を頂きます。(毎月コースの方3,500円+1,000円、単発コースの方4,000円+1,000円)

キャンセルされた場合にも、追加料金有のお値段を頂戴します。

 

 

<当教室の感染対策をお伝えします。>

*当教室への入室時には非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。

*体調に不安のある方のご参加はご遠慮頂くよう、強くお願い申し上げます。

*調理中はマスク着用をお願い致します。

*調理中も随時手指の消毒をお願い致します。

*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。

*教室にはパーテーションを設置しております。

*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄ができ、食器を殺菌しております。

*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。

*教室内の空気は、24時間自動的に換気されております。

 

 

詳細は、下記のリンクから↓

 

 

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

 

お問い合わせは

↓↓↓

yukari_matsukiyo@yahoo.co.jp

までお願い致します。

こちらでは@は全角になっておりますので、半角@にしてからご使用下さい。

 

【重要なお知らせ】

@yahooを受信拒否になられている方がたまにいらっしゃいまして、返信ができないことがありますので、24時間経過しても返信が無い方はお手数ですが、こちらまで再度ご連絡頂くか、メールにお電話番号を記載して頂けますようお願い申し上げます。

 

【当お料理教室へ初めていらっしゃる方へのお知らせ】当お料理教室へ初めていらっしゃる方は、初回のみご予約時のメールを頂戴した後、銀行振込にて先にお教室料金3,500円を納入して頂きます。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。 詳細はクスパホームページをご覧下さい。