神奈川県横浜市泉区お料理教室

管理栄養士 松清ゆかりです。

 

 

少し遅くなってしまいましたが、大型連休明け2019年5月のスケジュールのお知らせです。

 

【2019年5月のお教室】

 5/7(火)・10(金)・13(月)・16(木)・29(水)・30(金) 

                           全6回

13(月)は現在満席です
 
上記以外でも設定可能なお日にちもありますので、上記日程で厳しい方はお早目に個別にご連絡頂戴できればと思います。
よろしくお願い致します。
 
 
さて、2019年5月のテーマは、「和食」です。
 
 
そぼろ丼を作りましょう。
簡単だけれど、お肉だけで作るそぼろが一般的。お野菜の摂取量が気になりますよね。そんなお悩みはこのレシピで解決!
松清家のそぼろ丼をご紹介します。
副菜等その他のメニューは、レッスン当日までのお楽しみとさせて頂きます。
デザートは、マスカルポーネと抹茶の冷汁粉です。緑鮮やか初夏に相応しい冷たいデザートです。
 
 
クスパ ホームページより、ご予約受付中です!

 

詳細、ご予約については、こちらをクリックしてご覧下さい

↓↓↓

 

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

 

お問い合わせは

↓↓↓

yukari_matsukiyo@yahoo.co.jp

までお願い致します。

こちらでは@は全角になっておりますので、半角@にしてからご使用下さい。

 

【重要なお知らせ】

@yahooを受信拒否になられている方がたまにいらっしゃいまして、返信ができないことがありますので、24時間経過しても返信が無い方はお手数ですが、こちらまで再度ご連絡頂くか、メールにお電話番号を記載して頂けますようお願い申し上げます。

 

【当お料理教室へ初めていらっしゃる方へのお知らせ】

当お料理教室へ初めていらっしゃる方は、初回のみご予約時のメールを頂戴した後、銀行振込にて先にお教室料金3,000円を納入して頂きます。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。 詳細はクスパホームページをご覧下さい。