ずっとやりたかったテーブルを飾るフラワーアレンジメントとフィンガーフードレッスン!
盛り盛りでした💓
春間近の冬には、少し暖かめのピンクでキャンドルフラワーを作りました。
時間の都合でフィンガーフードのデモは3品でしたが、お腹が一杯になって頂けるように、サービスメニューを充実させました。
今回は中華風!
この詰め込みレッスンにも皆さま付いて来て下さり、盛り盛りの笑顔で嬉しい💓
毎年1月恒例のお汁粉のデザートには「最高に美味しい!」のお言葉頂きました。
「お汁粉屋さんやれば良いのに〜」と
どこまでも木に登りそう💕
有頂天のお汁粉屋を始めようかしら😆
皆様今日も有難うございました❤️
次回の渋谷はフィンガーフードランチ付きフラワーレッスン「桜のトピアリー」か「桜のリース」は2月20日(水)です。
残席数名あります。
ブランシュ ホームページ