昨晩は10月に行われたフィンガフードフェスの打ち上げでフィリップさんのお宅にお邪魔にしました。
お料理も盛り沢山!
ワインもローランペリエの高級ワインがシャンパン、ロゼ、赤と大盤振る舞いでした。
皆さんと美味しく頂き、お喋りも沢山して楽しくて、お腹もいっぱいです。
デザートには「ママン・オ・ショコラ」のチョコレートムース!
濃厚で美味しかった💓
サプライズで製作者のカトリーヌ・ブレアさんがご主人とご登場✨
11月15〜18日、11月22〜25日ヒルサイドパントリー代官山でポッアップショップをされるそうです。
丸山先生とフィリップさんの暖かなおもてなしに感謝❤️感謝❤️のパーティーでした。