素敵なお母様とご参加の方もいらっしゃいました。
皆様、食べる事が大好きなご様子!
美味しいもの好きって、ご一緒していると分かりますよね?
お料理作っている時も食べている時もニコニコで(^ ^)
こちらも嬉しくなってしまいます。
テーブルクロスは秋色に変えました。
8月末からのフィンガーフードメニューは今回で終了となります。
通常のメニューの他に、
サービスメニューでとうもろこしのご飯といちじくの生ハム巻きを出させて頂きました。
次の渋谷でのレッスンは
・11月23日(祭日)のクリスマスのスワッグ作り&フィンガーフードパーティー
・12月3日はお正月のフィンガーフード
横浜能見台サロン
10月24日残2名
25日満席
26日残2名
フラワーレッスンのみのクラスはご予約でいっぱいとなっていますので、ご相談下さい。
ブランシュホームページ