今日は、ひと足はやいクリスマスメニューの料理教室いってきました
ローストチキン
下処理の仕方習って
ローズマリーandガーリックを中に入れ込んで
皮はカリカリ、中はジューシーに
バーニャカウダ
初めて食べる野菜もあって、おいしかった
かぼちゃのポタージュ
コンソメandかぼちゃの甘味がまいうーです
ミルフィーユ
カスタードクリームandいちごで飾り付け
イルミネーションもたくさん見れて、一気にクリスマス気分
先生も一緒に習ったOLさんたちもみんなキレイで、違う意味でも楽しかったです( ´∀`)ホノボノ
お土産に、洗剤もらってラッキー
帰ってからも、遅くに帰ってくる旦那さんの夕飯作らねば
今日は旦那さんの好きな料理にしよっと