土曜日の朝ごはんワンプレート
玉子トースト
5枚切りの食パンに 本みたいに開くように切り込みを入れて 軽くトースト
温かいうちに 切り込みのとこにベース(マヨネーズとマーガリン)を塗って 玉子を挟む
いつもの小松菜とバナナのスムージーに コーヒー
添えてるお野菜が これまでの葉っぱとちょっと変わったんやけど
いつもドラッグユタカのお野菜のコーナーが キレイで映えるフリルレタスみたいなん置いてはって
それがまた お天気にも左右されず いつも100円やったから重宝してたのに
仕入れ先が変わったんかしらんけど いつものフリルレタスは置かないようになって
しかもお値段が ちょっと上がってた・・・
今使ってるお野菜の葉っぱは 198円やったけど アルプラで見つけて
量は前のやつの倍くらいはありそうやったし まぁいいかなって
三種類が入ってて ほんで水耕栽培ていうの?土とかで育ててなくてキレイやし
前買ってたのも水耕栽培やったんやけどね
で 日曜日は 焼きそばを挟んだトーストサンド
金曜日に屋台で買ってきた焼きそばが 思いのほか量が多かったし
翌日の朝に パンに挟んで食べようと思って ちょこっとよけててん
そやのに 土曜日すっかり忘れて玉子を挟んだ笑
で焼きそばは一日スライドして
明日は お仕事の帰りにヘッドマッサージ予約した~
一か月以上空いてしもた・・・早いなぁ時の流れるのが