白菜と豚肉の重ね焼き | 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん

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元気 やる気 勇気 感謝

こんにちは~顔



今朝は めちゃ寒い~緊張ブルブル

夕べから ガスストーブ出したし・・・



今日も事務所内は 4人風

動いてるPCも少ないから 部屋も温度も上がらへんわサブッ




昨日は

豚肉と白菜を 順番に重ねて焼いたやつにした喜ぶ


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ブログに タイトルつけなあかんから


「白菜と豚肉の重ね焼き」って 

それっぽい名前にしてるけど悩む




あたしんちでは 「はくさいブタ」って呼ばれてるメニューww



たとえば1号が 「今日のおかず何?」 って聞いてきたら

「はくさいブタやで~」 で 通じるってわけww全身たいつwウンウン



フライパンで

白菜→ブタ肉→塩コショウ→白菜→ブタ肉→塩コショウ→白菜

これの繰り返し

塩コショウのかけすぎには注意!ww




水分は白菜から 出るし 全然水は入れへんねん

フタして 弱火で ほっとくだけよん喜ぶ



相変わらずの 簡単お手抜きメニュー



1号が 2・3日前からお腹こわしてるし泣く

おじやも 作りました~


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具は ねぎ・たまご・しゃけ

温まって 早くよくなれ~ファイト


ペタしてね


秋の味覚 きのこ季節 

ポルチーニ茸ときのこのスパゲッティ~生クリーム仕立て

http://www3.ocn.ne.jp/~root-tsu/index.html

カフェダイニング ルート