こんにちわ~
10時の休憩やで~
会社に来た お中元を分けた時
あみだで当たった あのベーコン
すっかり忘れてて
賞味期限みたら おぉーーー今日やん!
ってなって
昨日の夕飯 急きょメニューを 一部変更
ベーコン・たまねぎ・じゃがいもを
全部1cm角くらいに 切って
バターで
ちょっと 美味しそうな焦げができるまで 炒めたら
玉子をたっぷり入れて ぐるぐるぐる~
あとはフタをして 火が通るんを待つだけ
簡単!
パソコンで遊んでるうちに いい匂いしてきて
でけた!
まんまる超でかオムレツ
まな板にあけて ケーキみたいに切り分けます
さすが 角煮ベーコン!香ばしくてめちゃ美味しい