夕食はイタリアン | 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん

元気 やる気 勇気 感謝

夕食は ママちゃんが予約しといてくれた 『トラットリア ジョバーノ』にて 

7350円のコース料理


まずは

始まりの一品 STUZZICHINO


サツマイモの ニョッキと ???


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0070.jpg


白ワイン 『ピノ・グリージョ』 を ボトルで


前菜から始まり


豆乳のミネストローネ仕立て プチヴェールのフリット添え



魚介類のペペロンチーノにほうれん草のエスプーマ

カンノリー仕立て 緑芯大根と紅芯大根和え



聖護院蕪とホタテスモークのミッレフォーリエ


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0071.jpg


ANTIPASTO MISTO CALDO


温かいズワイガニとフォンティーナチーズのフリッタータ


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0073.jpg


美味しいオリーブオイルとパン


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0074.jpg


ゴチになります でしか 聞いたことないよ こんな料理の名前


堀川ゴボウのズペっタ 生湯葉で包んだオマール海老を添えて


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0075.jpg


アオリイカと九条ネギのスパゲティーニ 柚子の香り


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0077.jpg


特選黒毛和牛ロース肉のロースト フォアグラのスフォルマート添え

京都海老芋のフォンデュータ


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0078.jpg


デーザートは パティシエオリジナルドルチェの5種の中から

選びます


あたしは なんか難しい名前やったけど ブリュレのようなものです

めちゃ美味しかった~


呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん-画像-0080.jpg


最後 美味しいコーヒーをいただきました



つづく