モンブラン | 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁん

元気 やる気 勇気 感謝

さつまいも 食欲の秋~ 秋


ちょっとがんばりました~




大好きなモンブラン 自分で作っちゃいました~ モンブラン


甘さ控えめで いくつでも食べられちゃう うれしい




天板でロールケーキ用のスポンジを焼いて 


半分に切って 甘味あっさりの生クリームを塗って クリーム


2段に重ね ミルクレープ 上にも生クリームを塗って





マロンクリームは

サツマイモと甘栗を 芋栗 ⇒ 3:1 くらいで作りました



生クリーム・バター・砂糖・卵黄・さつまいも・くり を


フードプロセッサーでぐるぐるぐるぐるぅ~っってまぜたら 


美味しいマロンクリームの出来上がり



モンブラン大

上にマロンクリームを

むにゅむにゅぅ~っと

搾り出しました 



残った甘栗を刻んで

散らしました 栗


はい!簡単できあが~り



モンブラン


食べるときは ごはん


ちょっとおしゃれに飾りました~ りんごりんごりんご



いっただきますぅ もぐもぐ