2日間で60名の方の個人カウンセリングでした。
結構疲れます。
昨日の夜は会社の方々との懇親会がありました。
今日はフリーなので、何を食べようか?
考えながら会社を出てはフラフラ歩いておりました。
最初はちょっと気になったイタリアンがあったのでそこへ行こうかなぁ??
と思い向かいましたが、センサーが動かないのです。
こういう時は入りません。
荷物もあるから一旦ホテルに戻り、荷物を置いて出るか??なんて考えながら歩いていたら…。
吸い寄せられる様にドアを開けてました。笑
シェフは2年前まで京都にいらっしゃったそうです。
京都ではカウンターがあるビストロが主流なんだとか?
とても素敵なお店です。
そしてシェフもなかなかのイケメン!♡
先ずはシュワっとからスタートでシャンパーニュをいただきました。
バルサミコ酢のドレッシングが、またうんまーい!
どうしても食べたかったカキフライ
どうしても肉が食べたかったのです。
人参のサラダもハーフにして下さってます。
ちょっと甘めでしたが美味しかった〜♡
肉はビストロ遠山特性のハンバーグをチョイス!
ハンバーグはナイフを入れたら肉汁が出る〜♫
そして絶品なのがこのハンバーグにかかっているデミグラスソース♡
濃厚でめちゃ私好みです。
色が物凄くええのよね〜♫
クレームブリュレがまたなんと!!!
上はカリッと中が滑らか〜♫
ええ店見つけました!!!
来年もまた行く!!!
シェフ美味しかったです〜♫
是非熊本へ行ったら行ってみてください♫