カンホアの塩
のサイトで、
パトアシュの新住所を
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載せていただきました→⭐︎
ありがとうございます
カンホアの塩
お日さまの光で干してできたミネラルたっぷりのお塩です。
海がそのままギュッと
濃縮したようなお塩。
お野菜の旨味を引き出す、
まろやかなお味です。
カンホアの塩で料理すると、
野菜が持つ旨味、甘味がじんわり
しみ出てきます。
野菜の旨味がダシとなり、
何とも言えないまろやかな
お料理に仕上がります。
塩分制限のある方には、
ほんのすこしだけ摂るだけでも、
お塩本来の美味しさを
味わっていただけると思います。
実際、この塩を使うと、
控えめな量でも素材から旨味がでるので、
調味料は控えめで済みます。
カンホアの塩に変えてから、
醤油は最後に仕上げの香り付け程度。
ぐんと使う量が減りました。
味噌も良いものをすこしだけ。
それで充分美味しいです。