よおはようございます。
グロッセ篤子社長ご夫妻と雷山へ。
この景色ももてなしの一つ。
自宅から全て持ち込み
焼き茄子のゼリー寄せ
いちじくと生ハム、チーズ
ナプキンリング、ナプキン、カトラリーレストも持ち込み
キッシュとピクルス
ヴィンセントグロスのゲヴェルツトラミナール
前日から作って寝かせておいた牛頬肉のビーフシチュー
食後はラウンジにて、チーズやオリーブ
篤子さんご夫妻に、シェ・ヨーコと命名してもらい、食事を楽しんでもらえて何よりでした。
温泉とワインと食事の楽しいひととき
仕事も台風もこなしながらの準備でしたが、特に忘れ物無く、楽しく静かな夜が更けていきました。