雷山にて、手料理でもてなし シェ・ヨーコ | 福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

ヴァイオリン講師・ライフクリエーター・プロトコール講師・Grace et Luxe主宰
レッスン模様や日々のエッセンスを綴ります。

よおはようございます。


グロッセ篤子社長ご夫妻と雷山へ。


この景色ももてなしの一つ。




自宅から全て持ち込み



焼き茄子のゼリー寄せ

いちじくと生ハム、チーズ






ナプキンリング、ナプキン、カトラリーレストも持ち込み






キッシュとピクルス

ヴィンセントグロスのゲヴェルツトラミナール


前日から作って寝かせておいた牛頬肉のビーフシチュー




食後はラウンジにて、チーズやオリーブ


篤子さんご夫妻に、シェ・ヨーコと命名してもらい、食事を楽しんでもらえて何よりでした。


温泉とワインと食事の楽しいひととき


仕事も台風もこなしながらの準備でしたが、特に忘れ物無く、楽しく静かな夜が更けていきました。