お酒と料理の良い関係 韓国料理 | 福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

ヴァイオリン講師・ライフクリエーター・プロトコール講師・Grace et Luxe主宰
レッスン模様や日々のエッセンスを綴ります。

おはようございます。


久しぶりに韓国ごはん




いつもはキムチチーズチヂミまた来るのですが、今回は多すぎるので断念。


写真のふりかけは、可愛がってる子の韓国土産❣️


飲み物はマッコリ❣️


普段はワインですが、中華の時は紹興酒、韓国料理の時はマッコリ、メキシコ料理の時はテカテビールなど、飲み物までその国に合わせると、グッと特別感が出るので、楽しめます❣️