YouTubeで脇屋友詞シェフから学ぶ!友詞CHANNEL とうもろこしの蒸しパン!おはようございます。https://www.instagram.com/p/CD-XtQdla9N/?igshid=2bc98w3dsivxYuji Wakiya on Instagram: “おはよう御座います!皆様本日からお盆休み明けており❣️皆様喜んで頂きたく❣️ YouTube是非とも御覧下さいませ❣️チャーハンからスープ🌽の甘味抜群又🌽の蒸しパン最高です是非とも参考ににして下さいませ!❣️必見ですので^_^チャンネル登録よろしくお願いします!”@wakiya_stagram posted on their Instagram profile: “おはよう御座います!皆様本日からお盆休み明けており❣️皆様喜んで頂きたく❣️ YouTube是非とも御覧下さいませ❣️ チャーハンから スープ🌽の甘味抜群 又🌽の蒸しパン最高です…”www.instagram.com中華の脇屋シェフ直伝のとうもろこしの蒸しパン!とうもろこしも大好き蒸しパンも大好きそんなダブルの美味しさ、そして簡単なら、作らないわけない!ということで作ってみました!とうもろこしを買ってくればできる材料卵と牛乳、とうもろこし1/3をミキサーにかける薄力粉と砂糖を振ってから混ぜ混ぜミキサーにかけたものを混ぜ混ぜあとはベーキングパウダー入れて混ぜ混ぜ、溶かしバター入れて混ぜ混ぜ。沸騰した蒸し器に入れて10分で出来上がり!熱々も冷めてもどちらも美味しい!銀ラップの柔らかい型しかなかったので、こんな感じ。富沢商店では少し厚めを売ってたので購入してきました。また次回、リベンジです!一つのレシピを一回だけではなく、何度か作って、自分の納得いくところまで仕上げる!また、教えてもらったレシピは、その方のもの…10回以上作ることで、それは自分のレシピになってくるはず!失敗しないレシピ、大事です!https://m.youtube.com/channel/UCD75qlKHtSMNHXT4H1yjZsw友詞CHANNELどんな料理にも秘密がある・・・。日本の中国料理界をリードする脇屋友詞がおいしい秘密をこっそり伝授します。これを観ればおうちチャイニーズがびっくりするほどグレードアップ!m.youtube.com
Yuji Wakiya on Instagram: “おはよう御座います!皆様本日からお盆休み明けており❣️皆様喜んで頂きたく❣️ YouTube是非とも御覧下さいませ❣️チャーハンからスープ🌽の甘味抜群又🌽の蒸しパン最高です是非とも参考ににして下さいませ!❣️必見ですので^_^チャンネル登録よろしくお願いします!”@wakiya_stagram posted on their Instagram profile: “おはよう御座います!皆様本日からお盆休み明けており❣️皆様喜んで頂きたく❣️ YouTube是非とも御覧下さいませ❣️ チャーハンから スープ🌽の甘味抜群 又🌽の蒸しパン最高です…”www.instagram.com
友詞CHANNELどんな料理にも秘密がある・・・。日本の中国料理界をリードする脇屋友詞がおいしい秘密をこっそり伝授します。これを観ればおうちチャイニーズがびっくりするほどグレードアップ!m.youtube.com