ランチミーティング ダブルスロータスガーデン | 福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

ヴァイオリン講師・ライフクリエーター・プロトコール講師・Grace et Luxe主宰
レッスン模様や日々のエッセンスを綴ります。

おはようございます。

昨日は朝からフル活動。

夕食に娘からリクエストされたラザニアの仕込みとダックワーズ15個焼成。

今日、あるところに持っていきます。

そして、11:30から博多駅筑紫口ダブルスロータスガーデンにて9月8日グラチェパーティーのランチミーティング。

こちらの皆様が、今回、ホステス役で、ゲストを出迎えます!
{14F13A43-FBD9-43C8-B655-396EDCF8BB14}

ランチの前に、概要やその他の話をして、それから美味しい時間へ
{5C0E092D-C1F2-4A5F-8146-6639F442B829}

フカヒレと白菜のスープ
{F5BFC66B-5713-40DE-AD47-9B0B73809DC3}

安定の海老チリ
{9E8CEC1B-A05F-4CC2-9072-8D88CFC6F274}

酢豚です。
{541BB494-F4B2-4A3C-824E-C29B5237265C}

中には、マスカットが!!!

{22FA52DC-E3EB-44D0-A55C-2F3F8C90F093}

選べるご飯はパワフル激辛タンタン麺。
{D6167249-62CF-4D8B-88A4-36B3E559FBE3}

こちらは横の方の豆乳冷麺

{3A1B58E1-CD83-4B7B-B646-CB78C0C7175E}
 
デザートも3種から選べます。

こちらはマンゴープリン
{57D20597-7548-499D-8F21-14D290149BE9}

こちらはゴーヤのゼリー付きの杏仁豆腐
{4E92E024-2928-4B08-9433-093A7ED1BC98}

脇屋シェフセレクト凍頂烏龍茶の香りが大好きです。
{E0862A20-7CF9-4FAC-A521-9FE7D43B8C14}

さあ、パーティーまであと1ヶ月余り。

ダイエットもお肌のメンテも、9/8目指してGO!